Бутерброды с шампиньонами и сыром

  1. Ieynoiiw

    Ieynoiiw Шашук Людмила

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Бутерброды с шампиньонами и сыром

    Скажу вам честно, после таких бутербродов с шампиньонами и сыром вы вряд ли захотите кушать что-то еще, ведь они получаются невероятно сытными, и их можно приготовить даже вместо обеда или ужина.

    Есть много различных сочетаний продуктов для бутербродов, некоторые, например, предпочитают кушать их с мясом, кто-то с овощами, ну а я люблю готовить бутерброды с шампиньонами и сыром в домашних условиях. На мой взгляд, это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, впрочем, вы можете сделать такое угощение даже к ужину. Лично мне этот простой рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром помогает значительно сэкономить время, особенно по утрам, ведь сделать эти бутерброды почти так же просто, как и пожарить яичницу, а вот по вкусу они намного лучше, как мне кажется.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Булочки круглые — 2 Штуки
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Сыр твердый — 70 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Огурец — 1 Штука
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
    2. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
    3. Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.
    4. Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.
    5. Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.
    6. Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.
    7. После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу. Приятного всем аппетита!
     



  2. Odiooid

    Odiooid Мазунова Мила

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  3. Yeaejzuto

    Yeaejzuto Зуёнок Ириша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    10 дек 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  4. Юлия_С

    Юлия_С Юлия С

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила бутерброды с шампиньонами и сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  5. Oaeqiou

    Oaeqiou Копосова Инга

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 янв 2017
    Бутерброды с шампиньонами и сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
Национальная кухня: