Пироги с лососем и овощами

  1. jfcfvego

    jfcfvego Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирогов с лососем и овощами с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Пироги с лососем и овощами

    Рецепт пироги с лососем и овощами - приготовление пирогов с лососем, брокколи, морковью, луком, сыром и орегано.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • спагетти — 120 Грамм
    • яйца — 3 Штуки
    • сыра пармезан — 1/1, Стакана
    • маргарина или сливочного масла — 3 Ст. ложки
    • цветков брокколи — 1 Чашка
    • морковь — 1 Штука
    • луковица — 1 Штука
    • орегано — 1/1, Чайных ложки
    • чеснока — 1 Зубчик
    • соли — 1 Щепотка
    • лосося — 400 Грамм
    • сливок или молока — 1/1, Чашки

    Пошагово

    1. Тонко нарезать морковь и лук. Нарезать лосося кусками.
    2. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
    3. Перемешать макароны, 1 взбитое яйцо, сыр пармезан и 1 столовую ложку маргарина или сливочного масла. Разделить смесь равномерно между 4 смазанными маслом формами для запеканки, распределив ее в нижней части и по бокам. Отложить в сторону.
    4. В большой сковороде, смазанной маслом, обжарить брокколи, морковь, лук, орегано и чеснок, приправить солью. Аккуратно перемешать лосося в овощной смеси. Равномерно выложить смесь поверх смеси спагетти.
    5. Взбить 2 яйца и сливки, вылить смесь поверх начинки. Накрыть фольгой. Выпекать при 160 градусах духовке в течение 15 минут. Убрать фольгу, запекать от 5 до 10 минут. Дать остыть 5 минут перед подачей на стол.
     



  2. Шитьковская А

    Шитьковская А Ангелина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
Национальная кухня: