Пошаговый рецепт свинины с овощами в соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПростой рецепт свинины с овощами в соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвинина 400 г.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПерец сладкий болгарский 1 шт.Фасоль стручковая 100 г.Морковь 1 шт.Соевый соус 4 ст. ложкТоматная паста 1 ст. ложкСахар 1 ч. ложкВинный уксус 1 ч. ложкВода 50 мл.Пищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПошаговоПредлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свинины с овощами в кисло - сладком соусе. Это не классический вариант, а немного упрощенный. В оригинале свинину необходимо сначала замариновать в воде с крахмалом, а только потом обжаривать. Овощи при желании можно заменить на любые по желанию, но по моему мнению именно такой набор овощей отлично сочетается с кисло - сладким соусом. Итак, приступим. В глубокой сковороде Вок обжариваем кусочки свинины на подсолнечном масле(2 ложки) до золотистой корочки. Свинину вынимаем из сковороды и откладываем.Подготавливаем овощи. Болгарский перец режем тонкими полосками, стручковую фасоль очищаем и срезаем кончики, морковь режем соломкой.Готовим соус. К соевому соусу добавляем томатную пасту, ложку сахара и немного уксуса. Хорошо перемешиваем.В сковороду, где обжаривали свинину, выкладываем стручковую фасоль. Добавляем воду и даем потушиться, пока вся вода не выкипит. Добавляем немного масла.Выкладываем остальные овощи и обжариваем до готовности.Далее к овощам выкладываем обжаренное мясо и соус. Хорошо перемешиваем и оставляем немного потушиться под крышкой, буквально 5 минут. Добавляем немного соли и молотого черного перца.Готово! Приятного аппетита!