Пошаговый рецепт супа с дикими грибами и тимьяном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 431 килокалорийПростой рецепт супа с дикими грибами и тимьяном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 431 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 6 столовых ложекРепчатый лук 480 гУстричные грибы 170 гСвежие коричневые шампиньоны 170 гГрибы шиитаке 170 гСвежий тимьян 1 столовая ложкаБренди 3 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМясной бульон 4 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРастопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.Медленно введите бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут. Посолите и поперчите. Затем взбейте погружным блендером в крем. Подавайте.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа с дикими грибами и тимьяном... Но потом, попробовал - весьма вкусно!