Пошаговый рецепт ароматной дорады с соусом и травами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПростой рецепт ароматной дорады с соусом и травами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДорада 3 штукиПомидоры 2 штукиОливки 1 стаканЛимоны 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСладкая паприка 1 чайная ложкаМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаМолотый кориандр 1 чайная ложкаКайенский перец щепоткаИмбирь ½ чайной ложкиЛимонный сок 1 штукаЛимонная цедра 1 штукаСвежий кориандр 1 чайная ложкаПетрушка 1 чайная ложкаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить. (Ингредиенты для соуса:от чеснока до петрушки).Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем.Положить на большой противень или в форму для духовки, сделать 3 надреза и натереть пастой с травами. Посыпать кусочками помидора и оливками. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с дольками лимона.Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании Ла Маре