Пошаговый рецепт абрикосов на гриле с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПростой рецепт абрикосов на гриле с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАбрикосы 6 штукОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиСвежий тимьян 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКедровые орехи 2 столовые ложкиРуккола 115 гБальзамический уксус 1,5 чайные ложкиКозий сыр 115 гПошаговоРазогрейте гриль или мангал.В миске смешайте разрезанные пополам абрикосы, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.Выложите половинки абрикосов на гриль и жарьте 5 минут, переворачивая, до румяного цвета и мягкости.Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета 3 минуты. Переложите на доску и измельчите. Переложите в большую миску и добавьте уксус, оставшееся оливковое масло, соль и перец. Добавьте рукколу и хорошо перемешайте.Порежьте сыр на 12 тонких кусков и выложите на блюдо. Сверху сыра положите половинки абрикосов и рукколу.
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик абрикосов на гриле с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками