Пошаговый рецепт печенья из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, ПикникПростой рецепт печенья из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 254 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций250 г цельнозерновой муки1 ч. л. соды1/1, ч. л. разрыхлителя1/1, ч. л. соли115 г сливочного масла (комнатной температуры)100 г белого сахара160 г светло - коричневого сахара1 ч. л. ванильного экстракта2 больших яйца200 г чипсов из арахисового маслаПошаговоРазогреть духовку до 180°C.В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере - сливочное масло и сахаром.Добавить ванильный экстракт и яйца.Смешать муку и чипсы из арахисового масла.Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.
Какой замечательный рецепт печенья из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла - яркий, красочный и аппетитный!