Пошаговый рецепт хвороста с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт хвороста китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимука 400 гяйца куриные (белок) 1-2 шт.сметана 150 гсода 1/1, ч. л.масло подсолнечное 1 лПошаговоСмешать муку, белок, сметану, соду.Получившееся тесто тонко раскатать.Порезать на полоски шириной 4 см.Разрезать полоски так, чтобы получились прямоугольники шириной 4 см, высотой 10 см.В каждом прямоугольнике прорезать отверстие, взять один конец теста и продеть в отверстие.В кастрюлю налить масло и поставить на огонь.В горячее масло опустить хворост и обжарить до золотистого цвета.Достать шумовкой, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Доброго! Сегодня приготовила хворост по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.