Пошаговый рецепт омлета с чесночными перьями по‑деревенски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская еда, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 194 килокалорийПростой рецепт омлета с чесночными перьями по‑деревенски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПерья чеснока 8 стеблейЯйцо куриное 4 штукиМолотый черный перец 2 гСоль щепоткаПошаговоСтрелки чеснока нарезать «палочками». Жарить на среднем огне 2 минуты под крышкойЯйца взболтать, добавить соль перец, хорошо перемешать. Равномерно влить смесь к стрелками. Жарить под крышкой до готовности.