Пошаговый рецепт холодного кисломолочного супа с баклажанами или кабачками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 365 килокалорийПростой рецепт холодного кисломолочного супа с баклажанами или кабачками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 365 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБаклажаны 250 гПшеничная мука 25 гЯйцо куриное 2,5 штукиРастительное масло 25 гРубленая петрушка 15 гЧеснок 10 гКефир 0,2 лВода 0,4 лСоль по вкусуПошаговоОчищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт холодного кисломолочного супа с баклажанами или кабачками станет любимкой хочу хочу