Банановые оладушки на молоке

  1. Inkdhab

    Inkdhab Устименко Алена

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт банановых оладушек на молоке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Оладьи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Банановые оладушки на молоке

    Воздушные и аппетитные банановые оладушки на молоке — завтрак-мечта! С ягодами или мороженым простые оладушки превращаются в великолепный десерт для всей семьи. Смотрите и берите на заметку рецепт!

    Чтобы сделать домашние пышные оладьи еще вкуснее, добавьте в тесто бананы. Для приготовления банановых оладушек на молоке понадобятся спелые бананы, немного разрыхлителя или соды для теста, чтобы оладьи были пышным, а также немного молока. Готовые оладушки я подаю с мороженным и фруктами.

    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Банан — 2 Штуки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Молоко — 50 Грамм
    • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
    • Мука — 100 Грамм
    • Разрыхлитель или сода — 0,5 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Первым делом бананы очищаем от шкурки и нарезаем на любого размера кусочки. Затем выложите в мисочку и разомните вилкой бананы.
    2. Добавьте к банановой массе яйца и сахар, размешайте.
    3. Потом добавляем молоко и оливковое масло.
    4. Потом подмешайте муку и добавьте соду или разрыхлитель.
    5. Тесто получается довольно густым, выкладывайте его на разогретую сковороду без масла, жарьте с каждой стороны минуты по 3-4.
    6. Готовые банановые оладушки на молоке получаются румяными и ароматными. Подавать можете с фруктами и мороженым. Приятного аппетита!
     



  2. v_zoya

    v_zoya Васьковец

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Регистрация
    17 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. Lapaoab

    Lapaoab Махкамов Таша

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 июн 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  4. Fnohbdg

    Fnohbdg Казимирова

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 янв 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  5. sholts92

    sholts92 Шольц Инга

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Inkdhab
     
Национальная кухня: