Пошаговый рецепт пасты с тунцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПовод: На завтракПобалуйте себя и родных макаронными изделиями с консервированным тунцом. У этого блюда сплошные плюсы – вкусно, сытно, просто. А время на приготовление ужина как экономится! Вариант простого и вкусного блюда на скорую руку. Пока варятся макароны, обжарьте с двух сторон кружки помидор, затем добавьте промаринованный в лимонном соке лук и почти сразу после этого – размятого консервированного тунца. Сверху немного посыпьте орегано. Далее добавьте готовые спагетти, накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут. После этого перемешайте блюдо, разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииСпагетти — 250 ГраммПомидоры — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЛимон — 0,5 ШтукиБанка консервированного тунца — 1 ШтукаОрегано — 1 ЩепоткаСоль, перец — По вкусуРастительное масло — По вкусуПошаговоЛук порежьте кольцами и замочите в воде с лимонным соком, разведенные в соотношении 1:1.Поставьте вариться спагетти.Порежьте кружочками помидоры и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.Лук откиньте на дуршлаг и добавьте к помидорам.Тунца разомните в банке и отправьте на сковороду. Сверху немного посыпьте орегано.Далее добавьте готовые спагетти, накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут. После этого смешайте блюдо, разделите на порции и подайте на стол.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить паста с тунцом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!