Пошаговый рецепт биточков с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПовод: На обедБиточки с грибами - удивительное блюдо, которое готовится из мясного фарша, а начиняется обжаренными грибами с луком. Просто и вкусно! Подойдет и на праздник.Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийЦветная капуста — 200 ГраммФиле индейки — 500 ГраммШампиньоны — 300 ГраммСыр — 150 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоБиточки из мяса индейки с грибной начинкой получаются очень вкусными. А готовить очень просто и быстро. Итак, приступим:Филе индейки промойте, слегка просушите и порежьте крупными кусками.Цветную капусту разберите на соцветия.Мясо индейки и цветную капусту пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Шампиньоны и лук порежьте и обжарьте на растительное масле минут 10-15.Сыр натрите на терке.Теперь приступаем к формированию биточков. Из фарша сделайте лепешку, на нее положите немного начинки и щепотку тертого сыра. Затем заверните биточек так, чтобы грибы и сыр оказались внутри фарша.Обжарьте биточки на растительном масле на средне - высоком огне до румяной корочки.На стол можно подать со свежими овощами или другим гарниром на ваш вкус.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать биточки с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
как вкусно! Я полюбила биточки с грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.