Вегетарианская подлива

  1. berger85

    berger85 Мэри

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт вегетарианской подливы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 386 килокалорий

    Вегетарианская подлива

    Простой рецепт вегетарианской подливы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 386 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • Лук 2 столовые ложки
    • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
    • Пшеничная мука 3 столовые ложки
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Вода 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Растопите масло в кастрюле и обжарьте в нем лук и чеснок на среднем огне.
    2. Убавьте огонь, когда лук и чеснок станут золотистыми. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
    3. Продолжая помешивать, влейте соевый соус и воду.
    4. Посолите и поперчите по вкусу.
    5. Когда подлива станет нужной вам консистенции, выключите плиту и снимите кастрюлю с плиты. Готово!
     



  2. Sioeyenpd

    Sioeyenpd Пылаева Вика

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. Eafolze

    Eafolze Гресько Саша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала вегетарианскую подливу, подумала:
     
  4. ageeva77

    ageeva77 Агеева Инна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  5. ltokvyar

    ltokvyar Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали вегетарианскую подливу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  6. Ibooaxlbc

    Ibooaxlbc Лиза

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  7. Oufjhez

    Oufjhez Кира

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    berger85, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Национальная кухня: