Пошаговый рецепт вегетарианской подливы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 386 килокалорийПростой рецепт вегетарианской подливы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 386 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСливочное масло 3 столовые ложкиЛук 2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 2 зубчикаПшеничная мука 3 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиВода 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРастопите масло в кастрюле и обжарьте в нем лук и чеснок на среднем огне.Убавьте огонь, когда лук и чеснок станут золотистыми. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.Продолжая помешивать, влейте соевый соус и воду.Посолите и поперчите по вкусу.Когда подлива станет нужной вам консистенции, выключите плиту и снимите кастрюлю с плиты. Готово!
Мы тоже недавно первый раз делали вегетарианскую подливу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем