Пошаговый рецепт рулетов куриных с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт рулетов куриных русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийфиле куриное 1 кггрецкий орех 100 глимон (сок) 1 шт.масло сливочное 100 гчеснок (мелко порубленный) 4 зубчикаяйца куриные 1-2 шт.сухари панировочные 100 гПошаговоКуриное филе разрезать вдоль на 2 части, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.На край полученной отбивной положить полчайной ложки сливочного масла, рубленый чеснок, несколько кусочков разломленного грецкого ореха.Завернуть отбивную в рулет, яйца взбить, рулет обмакнуть в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.Обжаривать рулеты на сковороде до хрустящей корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.Переложить обжаренные рулеты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в течение 10 минут.
какой интересный рецепт рулетов куриных и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!