Пошаговый рецепт салат-коктейля с креветками и авокадо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПовод: Романтический ужинПростой рецепт салат-коктейля с креветками и авокадо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 333 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииогурец – 1 шт.креветки вареные – 300 гкукуруза консервированная – 70 гпомидоры – 2 шт.зеленьлимон – 1 ломтикяйцо куриное – 2 шт.капуста пекинская – 100 гперец болгарский – 1 шт.масло оливковоеПошаговоОвощи вымыть, обсушить полотенцем.Капусту нашинковать, остальные овощи мелко нарезать.Отваренные креветки нарезать (оставить несколько штук для украшения), с кукурузы слить жидкость.Яйца натереть на крупной терке.Сложить все ингредиенты в креманку слоями, подсаливая по вкусу. Заправить оливковым маслом или майонезом. Украсить зеленью, креветками, ломтиком лимона.
Спасибо за рецепт, готовила салат-коктейль с креветками и авокадо на день рождения сестры Всем понравилось
Спасибо за рецепт, готовила салат-коктейль с креветками и авокадо на день рождения сестры Всем понравилось