Пошаговый рецепт фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 часа 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 410 килокалорийПростой рецепт фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 45 минут. Содержит всего 410 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 500 гСоль по вкусуВода 320 млМанная крупа 20 гОливковое масло 50 млСвежие дрожжи 15 гПомидоры черри 20 штукКонсервированный перец 1 банкаПесто по вкусуМаслины 20 штукПошаговоПеремешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.Измельчите помидоры - черри и перчики пеппердью.Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25–30 минут до светло - золотистого оттенка.Остудите на решетке и смажьте маслом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фокаччу с песто, маслинами и перцами пеппердью