Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью

  1. Субботина О

    Субботина О Ольга С

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 3 часа 45 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 410 килокалорий

    Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью

    Простой рецепт фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 45 минут. Содержит всего 410 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Пшеничная мука 500 г
    • Соль по вкусу
    • Вода 320 мл
    • Манная крупа 20 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Свежие дрожжи 15 г
    • Помидоры черри 20 штук
    • Консервированный перец 1 банка
    • Песто по вкусу
    • Маслины 20 штук

    Пошагово

    1. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
    2. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
    3. Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.
    4. Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.
    5. Измельчите помидоры - черри и перчики пеппердью.
    6. Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.
    7. Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25–30 минут до светло - золотистого оттенка.
    8. Остудите на решетке и смажьте маслом.
     



  2. khintibidze92

    khintibidze92 Хинтибидзе Ярослава

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Регистрация
    4 дек 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. В_Антонова

    В_Антонова Антонова Виолетта

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Регистрация
    25 янв 2017
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  4. Ceuvziii

    Ceuvziii Гоголюк Люба

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить фокаччу с песто, маслинами и перцами пеппердью
     
Национальная кухня: