Пошаговый рецепт лаваша с крабовыми палочками и огурцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На завтракАрмянский лаваш очень хорошо прижился в нашей кухне. Хозяйки знают множество вкусных рецептов, связанных с лавашем. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с крабовыми палочками и огурцом. Вкусно! Если знать, как приготовить лаваш с крабовыми палочками и огурцом, считайте, что блюдо на все случаи жизни — у вас в кармане! С ним вы точно не пропадете, даже если откуда ни возьмись появятся гости. Просто, но вкусно!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийЛаваш тонкий — 2 ШтукиКрабовые палочки — 10 ШтукСоленый огурец — 1 ШтукаМайонез — 50-70 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЗелень по вкусу — По вкусуПошаговоЛист лаваша расстелите на ровной поверхносли. У меня лавашный лист большой, едва влазит в кадр. Нанесите на лист лаваша тонкий слой майонеза. Лучше кладите его не очень много, т. к. лаваш быстро раскисает. Под лист лаваша лучше подстелить пищевую пленку, чтобы рулет было удобно сворачивать и чтобы он не рвался.На крупной терке натрите твердый сыр. Распределите сыр по всему лавашу.Измельчите крабовые палочки. Выложите их поверх сыра равномерно, так, чтобы они были распределены по всей начинке.Соленый огурец и зеленый лук тоже измельчите. Огурец я просто потерла на крупной терке, а лук порезала маленькими колечками. Выложите огурец и лук соледущим слоем.Сверните лаваш в рулет. Слегка придавите руками. Нарежьте лаваш на кусочки, уложите его на блюдо и подайте к столу.