Пошаговый рецепт рулетиков из индейки с болгарским перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 314 килокалорийЭти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.Ингредиенты на 7 порций1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)3 болгарских перца (желательно разного цвета)300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)500 г сырокопченого беконасольПошаговоПерец очистить от семян, нарезать полосками.Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.Смазать сыром.Выложить полоски перца.Свернуть рулетик.Обернуть рулетик полосками бекона.Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут. Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в рулетиках из индейки с болгарским перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рулетиков из индейки с болгарским перцем. takhirovna83, спасибо!!!
сегодня первый раз готовила рулетики из индейки с болгарским перцем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.