Пошаговый рецепт холодника из консервированной свеклы с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ХолодникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПовод: На обедХолодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо - и вкусный холодник готов! Холодник из консервированной свеклы - простейшее блюдо, которое хорошо тем, что готовить его очень просто и быстро. При подаче его обязательно надо заправить сметаной, чем больше, тем лучше. Я люблю холодник из консервированной свеклы есть с отварной картошкой, подав её отдельно на тарелочке. Попробуйте. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииЛук — 100 ГраммСвекла консервированная — 300 ГраммЯйцо — 2 ШтукиУкроп — 25 ГраммОгурцы — 250 ГраммПетрушка — 25 ГраммСоль — По вкусуПошаговоЗеленый лук моем и мелко шинкуем.Огурцы моем, режем мелкой соломкой.Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.
Готовила вчера холодника из консервированной свеклы по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!