Пошаговый рецепт пасты с орехами и свекольным соком. с фото. Национальная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 295 килокалорийПовод: ОбедПикантное и оригинальное блюдо. Свекольный сок придал пасте яркий цвет.Ингредиенты на 1 порциясоломка Роллтон - 80 гсок свекольный свежевыжатый - 100 млсахар - 10 гсоль - 5 гминдаль - 10 гкешью - 10 гфундук - 10 гбразильский орех - 10 гмолотый черный перец - 0,2 ч. л.ПошаговоВзять смесь любых орехов. Я взяла миндаль, фундук, кешью и бразильский орех.Крупные орехи порубить ножом. Обжарить на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема в 2 раза.Пока сок выпаривается, отварить соломку Роллтон в подсоленной воде до состояния аль - денте.Соломку откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с орехами.Добавить выпаренный свекольный сок.Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами и миндальными лепестками.
Рецепт пасты с орехами и свекольным соком. понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Паста с орехами и свекольным соком. готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.