Солянка рыбная на сковороде

  1. Aheniano

    Aheniano Ира К

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт солянки рыбной на сковороде с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 302 килокалорий

    Солянка рыбная на сковороде

    Простой рецепт солянки рыбной на сковороде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 302 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • рыба - 500-600 г
    • капуста - 1 кг
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • молотые сухари - 2 ст. л.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • маслины и оливки - по 50 г
    • тертый сыр - 1 ст. л.
    • томатная паста - 4 ст. л.
    • лук - 2 головки
    • топленое масло или топленое свиное сало - 2-3 ст. л.
    • мука - 1 ст. л.
    • сахар - 1 ст. л.
    • соль

    Пошагово

    1. Нашинковать капусту соломкой, положить в посуду, влить немного воды и, закрыв крышкой, поставить тушить до полуготовности.
    2. Слегка обжарить измельченный репчатый лук. В конце жарки добавить к нему томатную пасту, соль, сахар и посыпать мукой. Смешать луковую подливку с капустой и тушить до размягчения, около 1 часа.
    3. Подготовленную рыбу ошпарить, промыть водой, нарезать кусочками по 30-40 г. Снова ошпарить, промыть и сложить в смазанный маслом сотейник вместе с нарезанными солеными огурцами (без кожицы и семян). Влить горячую воду, чтобы жидкость покрывала продукты наполовину. Закрыть крышкой, поставить на огонь. После закипания добавить маслины и оливки.
    4. Половину заправленной тушеной капусты положить на дно сковороды, хорошо смазанной маслом, сверху положить припущенную рыбу вместе с огурцами и соусом и прикрыть вторым слоем капусты. Разровнять поверхность, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом. Запекать в духовом шкафу 15-20 минут.
     



  2. Ярослава_З

    Ярослава_З Ярослава

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 янв 2017
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик солянки рыбной на сковороде в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  3. Joxeuoa

    Joxeuoa Трубилина Люба

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Куличенко А

    Куличенко А Куличенко Алсу

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    солянка рыбная на сковороде готовить просто и не долго!
     
  5. artasova97

    artasova97 Артасова Лиса

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 мар 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  6. Fdailooin

    Fdailooin Деркачева Катарина

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 апр 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  7. oiaooeu

    oiaooeu New Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 дек 2016
    Я с дочкой делаем солянку рыбную на сковороде. Довольно вкусно выходит :)
     
  8. mayak

    mayak Кормильцева Мая

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Регистрация
    4 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  9. Xeridac

    Xeridac Аларикова Юля

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 дек 2017
    ОО, мой любимы рецептик солянки рыбной на сковороде
     
Национальная кухня: