Пошаговый рецепт жареного риса с корицей и мускатным орехом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой рецепт жареного риса с корицей и мускатным орехом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЧеснок 8 зубчиковМолотый мускатный орех 1 чайная ложкаОливковое масло 1 чайная ложкаСоль на кончике ножаМолотый черный перец на кончике ножаМолотая корица 1 чайная ложкаЛимоны 1 штукаРис 200 гСливочное масло 1 кусокПошаговоОтварите рис. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла с оливковым маслом. Мелко нарубите чеснок.Когда сливочное масло растает, положите чеснок и добавьте соли и перца. Жарьте, пока чеснок не станет золотиться, затем добавьте корицу и мускатный орех.Добавьте отваренный рис и тщательно перемешайте. Перед подачей добавьте лимонного сока.