Пошаговый рецепт фруктовой закуски с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПовод: На обедИспанская закуска из ананаса, манго, лайма и перца халапеньо. Блюдо лучше всего подавать в летнюю жару.Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порцииананас — 1 Штукаманго — 1 Штукакрасный лук — 1 Штукахалапеньо — 1 Штукалайм — 1 Штукапетрушка — 1 Штукасоль — 2 ЩепоткиПошаговоДля начала нужно отрезать верхушку ананаса.Отрезаем и нижнюю часть тоже.Обрезаем ананас пятиугольником.Затем нарезаем фрукт клиньями как показано на фотографии.И еще мельче. ..Шинкуем кубиками.Вуаля!Теперь нам нужно нарезать манго.Нарезаем фрукт средними кубиками.Мелко крошим лучок. ... .. перчик Халапеньо. ... .. и петрушку.Разрезаем лайм на две части.Выкладываем фрукты и зелень в миску.Выжимаем сок лайма.Посыпаем солью (по вкусу).Перемешиваем все вместе.Блюдо подается с чипсами начос.
Готовила вчера фруктовой закуски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!