Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили

  1. Лизавета_К

    Лизавета_К Копа

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт печеного дипа с козьим сыром и зелеными чили с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Дип
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 400 килокалорий

    Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили

    Простой рецепт печеного дипа с козьим сыром и зелеными чили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 400 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Козий сыр 230 г
    • Сыр рикотта 420 г
    • Зеленый консервированный перец чили 230 г
    • Очищенные жареные семечки тыквы 2 столовые ложки
    • Молотый перец чипотле ½ чайной ложки

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. В миске смешайте рикотту, козий сыр и мелко нарезанные зеленые чили, отжав лишнюю влагу. Добавьте семечки и посыпьте молотым перцем. Перемешайте.
    3. Переложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.

    Подавайте с кукурузными чипсами и тортильяс.

     



  2. Полтавец Т

    Полтавец Т Полтавец Танечка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант печеного дипа с козьим сыром и зелеными чили
     
  3. skripal81

    skripal81 Ольга

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  4. Wxdooeooi

    Wxdooeooi Подковырина Маша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    1 фев 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  5. mashab

    mashab Брагинская Маша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. belanova88

    belanova88 Беланова Марианна

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июл 2018
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  7. Pfoomqo

    Pfoomqo Яша

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    25 май 2018
    Спасибочки :)
     
Национальная кухня: