Пошаговый рецепт печеного дипа с козьим сыром и зелеными чили с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ДипСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 400 килокалорийПростой рецепт печеного дипа с козьим сыром и зелеными чили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 400 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКозий сыр 230 гСыр рикотта 420 гЗеленый консервированный перец чили 230 гОчищенные жареные семечки тыквы 2 столовые ложкиМолотый перец чипотле ½ чайной ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.В миске смешайте рикотту, козий сыр и мелко нарезанные зеленые чили, отжав лишнюю влагу. Добавьте семечки и посыпьте молотым перцем. Перемешайте.Переложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.Подавайте с кукурузными чипсами и тортильяс.