Пошаговый рецепт королевской ватрушки с малиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, К чаюКоролевская ватрушка с малиной - невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог, который можно подать не только для семейного чаепития, но и предложить гостям. Готовится пирог просто и быстро, а получается шикарным.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:Мука — 3 стак.Сахар — 1 стак.Масло сливочное — 200 гСода — 1 ч. л.Для творожной массы:Яйца — 3 штСахар — 1 стак.Творог — 400-500 гВанильный сахар — 1 пакет.Малина свежая — 100 гПошаговоДля творожного слоя: в творог добавить яйца, сахар и ванильный сахар.Взбить все погружным блендером до однородной массы, которая получается жидковатой.Для теста: к просеянной муке добавить сахар и порезанное кусочками (или натертое) сливочное масло.Добавить соду и перетереть все до мелкой крошки.Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Высыпать половину подготовленной крошки.Вторым слоем вылить творожную массу, на которую поместить ягодки малины.Сверху высыпать и разровнять вторую часть теста - крошки.Выпекать пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.Готовую королевскуя ватрушку с малиной остудить в форме, аккуратно извлечь и порезать на части. Вот и все, можно подавать к столу! Вкуснотища! Приятного аппетита!
готовила королевскую ватрушку с малиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта