Пошаговый рецепт хлебного пирога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 28 килокалорийКак говорила моя бабушка - ничего не должно пропасть! Если у вас засыхает хлеб, не выбрасывайте его! Сделайте из него хлебный пирог! Не потратите силы на тесто, а пирог получится очень вкусным! Хлебный пирог очень просто готовить! Чтобы замесить тесто и выложить пирог в форму для выпекания, у вас уйдёт не больше пяти минут! Вместо яблок можете взять любой другой фрукт, и даже овощ. Например, картофель. Хотя я люблю сладкие пироги. Можете использовать чёрный хлеб, даже ржаной. Вкус у них будет отличаться, но получится он не хуже пирога с батоном. Пробуйте! Я представляю вам традиционный рецепт хлебного пирога с фото!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииБелый хлеб — 200-300 Грамм (Или батон. Как я уже говорила, можете взять сухари. )Яйцо — 1 ШтукаМолоко — 1-2 СтакановСахар — 2 Ст. ложкиЯблоко — 1 Штука (большоеПошаговоСначала вымочите сухари или свежий хлеб в молоке. Размягчите и получите хлебную кашицу.Пока сухари вымачиваются, почистите яблоко, вырежьте серединку и нарежьте яблоко на мелкие кубики.Размоченный хлеб смешайте с яйцом, затем перемешайте вместе хлеб и яблоки.Пирог запекается в раскалённой на 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного чаепития.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на хлебный пирог (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже хлебный пирог получается здорово!