Пошаговый рецепт семги с лапшой, запеченная в конверте с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПростой рецепт семги с лапшой, запеченная в конверте домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийуксус белого вина – 2 ст. л.перец чили мелкий – 1 шт.масло кунжутное – 2 ч. л.бульон (куриный или овощной) – 2 стаканасоус соевый – 2 ст. л.семга (филе без кожи) – 4 шт. (по 150-200 каждое)лапша яичная – 200 глук зеленый – 4 стебляперец красный болгарский – 1/1, шт.Для выпечкибумага пергаментнаяПошаговоРазогреть духовку до 170°C.Отварить лапшу по инструкции на упаковке, хорошо промыть под проточной холодной водой.Вырезать 4 конверта из пекарской бумаги по форме сердечка, размером примерно 30 х40 см, чтобы можно было уложить семгу, свернув конверт пополам.Собрать конверты: разложить лапшу на одну сторону заготовки конверта, сверху на лапшу положить филе семги, посыпать зеленым луком, перцем чили и красным перцем.На каждый кусочек семги вылить 1/1, ст. л. уксуса, 1/1, ст. л. соевого соуса и 1/1, ч. л. кунжутного масла.Запечатать каждый конверт на половину (заворачивать края от острого края к круглому) и аккуратно влить в отверстие каждого конверта по 100 мл бульона, запечатать конверты очень хорошо. Переложить конверты на противень, поставить в духовку и запекать 10–15 минут.