Пошаговый рецепт маринада гранатового с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт маринада гранатового русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 51 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийгранатовый сок 0,5 ллук 6 шт.кориандр (молотый) 1 ч. л.перец черный (свежемолотый) 1 ч. л.паприка 1 ч. л.ПошаговоГранатовый маринад лучше всего подходит для маринования говядины или свинины.Половину луковиц нарезать мелко, половину — кольцами.Пересыпать пряностями, перемешать, влить гранатовый сок.Мариновать в этой смеси мясо от 6 часов до суток.