Пошаговый рецепт постного борща в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На обедПостный борщ в мультиварке готовится из овощей в течение двух часов. Получается очень вкусный густой борщ, наполненный ароматами овощей. В мультиварке они замечательно раскрываются и сохраняют форму.Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийСвекла — 1 Штука (большая)Морковь — 1-2 ШтукЛуковица — 1 ШтукаКапуста, голова — 1/1, ШтукиБолгарский перец — 1 Штука (большой)Картошка — 3 ШтукиВода — 1 ЛитрМасло растительное — 1/1, СтаканаСоль — По вкусуПерец черный — По вкусуЛавровый лист — 2-3 ШтукПошаговоКак приготовить постный борщ в мультиварке?Сначала почистите и ппромойте все овощи. Картошка нам понадобится позже, поэтому выложите ее в миску и залейте водой.Свеклу нарежьте небольшими кубиками или натрите на крупной терке, морковь - полукольцами, лук измельчите, капусту нашинкуйте. Болгарский перец и картошку (позже) также нарежьте кубиками.Нарезанные овощи, кроме картошки, выложите в чашу мультиварки.Влейте полстакана воды и растительное масло.Закройте мультиварку, включите режим «Тушение» («Овощи»), установите время на 30 минут.Через полчаса добавьте измельченный картофель, все специи и оставшуюся воду.Выберите режим «Суп», а время установите на 1 час.Через час постный борщ в мультиварке будет готов!Приятного аппетита!
@Jafmlle, очень интересная идея! ща попробуем приготовить постный борщ в мультиварке по этому простому рецептику.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать постный борщ в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.