Пошаговый рецепт дрожжевых пирожков с начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 288 килокалорийПовод: На полдникДрожжевое тесто, ну что может быть лучше? Нежное и вкусное тесто в сочетании с мясной начинкой не оставит никого равнодушным и голодным. Приготовьте дрожжевые пирожки с мясом! Перед вами простой рецепт приготовления дрожжевых пирожков с начинкой. В качестве начинки я использовал мою любимую куриную печенку. На приготовление таких пирожков вы затратите не больше 50 минут вашего времени. А если вы используете уже готовое дрожжевое тесто (как и в этом рецепте) это значительно упростит весь процесс. Поехали!Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийТесто дрожжевое — 1 КилограммПечень куриная — 0,5 КилограммаЛук репчатый — 3 ШтукиСоль — По вкусуМасло сливочное — 60 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПошаговоОчистите и мелко нарежьте лук.Обжарьте лук на сливочном масле до золотистой корочки.Добавьте к луку печень, обжаривайте 7-10 минутПечень с луком измельчаем в блендере добавив 50 грамм сливочного масла.Присыпьте стол мукой. Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники. В центр вложите начинку, края защипните.Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый яичным желтком. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.Готово! Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать дрожжевые пирожки с начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать дрожжевые пирожки с начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.