Дрожжевые пирожки с начинкой

  1. Iuoiehoxo

    Iuoiehoxo Спешилова Алеся

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт дрожжевых пирожков с начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Дрожжевые пирожки с начинкой

    Дрожжевое тесто, ну что может быть лучше? Нежное и вкусное тесто в сочетании с мясной начинкой не оставит никого равнодушным и голодным. Приготовьте дрожжевые пирожки с мясом!

    Перед вами простой рецепт приготовления дрожжевых пирожков с начинкой. В качестве начинки я использовал мою любимую куриную печенку. На приготовление таких пирожков вы затратите не больше 50 минут вашего времени. А если вы используете уже готовое дрожжевое тесто (как и в этом рецепте) это значительно упростит весь процесс. Поехали!

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Тесто дрожжевое — 1 Килограмм
    • Печень куриная — 0,5 Килограмма
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Масло сливочное — 60 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошагово

    1. Очистите и мелко нарежьте лук.
    2. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистой корочки.
    3. Добавьте к луку печень, обжаривайте 7-10 минут
    4. Печень с луком измельчаем в блендере добавив 50 грамм сливочного масла.
    5. Присыпьте стол мукой. Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники. В центр вложите начинку, края защипните.
    6. Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый яичным желтком. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
    7. Готово! Приятного аппетита!
     



  2. Fzujosabo

    Fzujosabo Шпиця Маша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. Uejimut

    Uejimut Бугера Валя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 дек 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  4. iuaisaen

    iuaisaen Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 ноя 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. golovkova78

    golovkova78 Стася Г

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 янв 2018
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать дрожжевые пирожки с начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  6. Cucxuyoq

    Cucxuyoq Юляша

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 июл 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать дрожжевые пирожки с начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
Национальная кухня: