Пошаговый рецепт салата «Любительского» с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПовод: Новый ГодЕсли его приготовить не торопясь, с душей и без тени усталости, - он полностью оправдает ваши надежды и придется всем по вкусу.Ингредиенты на 4 порцииРедис200 гСельдерей4 штЯблоко1 штСольПерецБрынза50 гЙогурт200 гЛимон1 штМасло растительное рафинированное3 ст. л.Зелень1 пучокПошаговоЧистим сельдерей и редиску, нарезаем тонкими ломиками.Чистим яблоко и удаляем сердцевину. Потом нарезаем его соломкой и слегка брызгаем соком лимона. Это необходимо для того, чтобы ломтики яблока не потемнели.Теперь берем зелень петрушки и укропа, которую мелко - мелко измельчаем.Заправку готовим следующим образом: смешиваем нарезанную брынзу с цедрой половинки лимона, с растительным маслом (желательно нерафинированным), йогуртом и зеленью. Получившимся соусом заливаем салат, который, не мешкая, подаем на праздничный стол.