Пошаговый рецепт манных биточков с киселем с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт манных биточков с киселем американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймолоко коровье 1 лкрупа манная 13-14 ст. л.сахар 5 ст. л.ванильный сахаряйца куриные 2 шт.мукамасло подсолнечноеПошаговоСварить густую манную кашу из молока, манки, сахара.Когда каша остынет, добавить 2 яйца, ваниль и хорошо перемешать.Мокрыми руками сделать шарики, обвалять их в муке или толченых сухарях.Из шариков сформировать биточки и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.К столу такое блюдо можно подать со сметаной или вареньем, но лучше сварить фруктовый кисель и «утопить» чуть теплое манное кушанье в прохладном напитке.