Пошаговый рецепт печеночного салата с морковью и луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПовод: На обедОбжаренная говяжья печень отлично сочетается со многими продуктами, а в особенности – в салате. Расскажу, как приготовить печеночный салат с морковью и луком. Смотрите и запоминайте! Для того, чтобы приготовить легкий, вкусный и сытный салат из печени, лука и моркови, для начала подготовьте морковь – добавьте специи для моркови по-корейски в нарезанный соломкой овощ и дайте ей пропитаться. Также можете купить готовую корейскую морковь и использовать ее.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийГовяжья печень — 500 ГраммКорейская моровь — 300 ГраммЛук — 150 ГраммМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуМайонез — По вкусуПошаговоЛук нарежьте полукольцами.Сырую печень очистите от пленки и жилок, после чего мелко нарежьте.Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему печень, посолите, поперчите, обжаривайте все до готовности приблизительно 7 минут. Дайте остыть.Смешайте обжаренную печень с корейской морковкой, заправьте все майонезом, после чего тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту печеночного салата с морковью и луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!