Пошаговый рецепт пасты с куриным фаршем и шампиньонами в томатном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из макаронСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На ужин, На обедПростое и вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола.Ингредиенты на 4 порцииМакаронные изделия (рожки, перья, бантики и т. п. ) — 300 гФарш куриный — 200 гШампиньоны свежие — 120 гЛук репчатый — 1 штСоль, перец черный молотый, травы итальянские (по вкусу)Паста томатная — 2 ст. л.Бульон куриный — 1 стак.Лист лавровый — 1-2 штЧеснок — 1-2 зуб.Масло растительное — 2 ст. л.Масло сливочное — 20 гПошаговоМакаронные изделия отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Пересыпать макароны в кастрюлю, добавить сливочное масло, перемешать.В сковороде с растительным маслом обжарить измельченный репчатый лук до мягкости, добавить порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать грибы с луком в течение 4-5 минут.Далее добавить куриный фарш, посыпать итальянскими травами и постоянно перемешивая, обжаривать все вместе еще минут 5-7.Добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, перемешать все. Добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Кипятить соус на медленном огне минуты 4. Лавровый лист выбросить.Пасту выложить на тарелку, сверху - соус с куриным фаршем и грибами. Посыпать зеленью. Подать в горячем виде. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eatemai ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.