Постные морковные котлеты

  1. neoiino

    neoiino Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016

    Пошаговый рецепт постных морковных котлет с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Постная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 164 килокалорий

    Постные морковные котлеты

    Простой рецепт постных морковных котлет домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 164 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морковь 1 кг
    • Сладкая паприка 1 чайная ложка
    • Вода ½ стакана
    • Манная крупа ½ стакана
    • Панировочные сухари по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Морковку нарежьте ломтиками, потушите с водой.
    2. Готовую морковку посыпьте манной крупой, хорошенько размешайте, проварите минут 10.
    3. Лук обжарьте на растительном масле до золотистости.
    4. В морковную массу добавьте лук, охладите, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте. Постные морковные котлеты готовы!
     



  2. Ekeexqc

    Ekeexqc Ева Л

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  3. Настасья_У

    Настасья_У Настасья У

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. А_Лапкина

    А_Лапкина Лапкина Ариша

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 ноя 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. Iredvto

    Iredvto Зина Р

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
Национальная кухня: