Ризотто в томатном соусе

  1. Лешкевич Л

    Лешкевич Л Лена Л

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 дек 2016

    Пошаговый рецепт ризотто в томатном соусе с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Ризотто
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ризотто в томатном соусе

    Рецепт приготовления ризото в томатном соусе.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • рис — 300 Грамм
    • бульон — 1 Литр
    • яйца — 2 Штуки
    • тёртый сыр пармезан — 100 Грамм
    • сливочное масло — 60 Грамм
    • соль, перец — 1 Штука

    Пошагово

    1. Доведите соус до кипения на среднем огне. На соседней плитке закипятите бульон.
    2. Добавьте рис и перемешайте.
    3. Как рис начнёт впитывать соус, и масса начнёт густеть. Добавьте половник бульона.
    4. Часто перемешивайте что бы рис не прилипал к кастрюле.
    5. Когда рис начнёт набухать, добавить ещё половник бульона, но сохраняйте массу густоватой. Посолите, поперчите. Доведите рис до готовности (примерно 20 минут). Но переварите его.
    6. Как рис будет готов, добавьте яйца и добавьте щепотку сори. Хорошенько перемешайте.
    7. Добавьте сыр и масло. Подавайте горячим.
     



  2. k_asiya

    k_asiya Кошелева Асия

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. Ehhrqea

    Ehhrqea Яременко

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    10 дек 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  4. Bhaebfi

    Bhaebfi Стосева Катарина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Национальная кухня: