Пошаговый рецепт маринада гремолата с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПростой рецепт маринада гремолата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 181 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциисредней пучок петрушки2 зубчика чесноканесколько веточек базилики3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»свежемолотый черный переццедра 1/1, лимонасоль по вкусуПошаговоМелко нарежьте петрушку и базилик, измельчите лимонную цедру. Чеснок раздавите и мелко порубите. Смешайте зелень, цедру и чеснок, приправьте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Эту заправку можно готовить в ступке.