Пошаговый рецепт тортеллиней примавера с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На обедКак красиво звучит - тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название равиоли. Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени. Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа азиатской технологии, но огонь не такой сильный. Все время пробуйте на вскус соус и добавляйте специи по своему вкусу. Тортеллини примавера может стать вашим успехом в кругу друзей! Попробуйте!Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийЛук — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаМасло сливочное — 2 Ст. ложкиМорковь — 3 ШтукиЦветная капуста — 1 СтаканБелое вино — 1 \4 СтакановБульон — 1 \4 СтакановСливки — 1 \3 СтакановПармезан тертый — 1 \2 СтакановЛист базилика — 8 ШтукВетчина — 3 \4 Чашек (кубиками)Горошек замороженный — 1 ЧашкаРавиоли с сыром или шпинатом — 450 ГраммПошаговоПорезать лук и чеснок.Морковь порезать кубиками.Цветную капусту разобрать на соцветия.Приготовить горошек.Ветчину порезать кубиками.На масле обжарить лук и чеснок.Через три минуты добавить морковь и капусту.Через пару минут влейте вино.Добавьте бульон и варите три минуты.Добавьте сливки и специи.Добавьте половину пармезана.Размешайте и пусть соус «попузырится» на небольшом огне.Отварите пельмешки.К соусу добавьте горошек и ветчину.Добавьте нарезанный базилик.Хорошо размешайте, немного проварите.Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!