Тортеллини примавера

  1. А_Закора

    А_Закора Алла

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тортеллиней примавера с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тортеллини примавера

    Как красиво звучит - тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название равиоли. Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени.

    Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа азиатской технологии, но огонь не такой сильный. Все время пробуйте на вскус соус и добавляйте специи по своему вкусу. Тортеллини примавера может стать вашим успехом в кругу друзей! Попробуйте!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
    • Морковь — 3 Штуки
    • Цветная капуста — 1 Стакан
    • Белое вино — 1 \4 Стаканов
    • Бульон — 1 \4 Стаканов
    • Сливки — 1 \3 Стаканов
    • Пармезан тертый — 1 \2 Стаканов
    • Лист базилика — 8 Штук
    • Ветчина — 3 \4 Чашек (кубиками)
    • Горошек замороженный — 1 Чашка
    • Равиоли с сыром или шпинатом — 450 Грамм

    Пошагово

    1. Порезать лук и чеснок.
    2. Морковь порезать кубиками.
    3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
    4. Приготовить горошек.
    5. Ветчину порезать кубиками.
    6. На масле обжарить лук и чеснок.
    7. Через три минуты добавить морковь и капусту.
    8. Через пару минут влейте вино.
    9. Добавьте бульон и варите три минуты.
    10. Добавьте сливки и специи.
    11. Добавьте половину пармезана.
    12. Размешайте и пусть соус «попузырится» на небольшом огне.
    13. Отварите пельмешки.
    14. К соусу добавьте горошек и ветчину.
    15. Добавьте нарезанный базилик.
    16. Хорошо размешайте, немного проварите.
    17. Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.
    18. Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!
     



  2. Qkqkwejc

    Qkqkwejc Кривцова Александра

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 июн 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. shenkaretskaya89

    shenkaretskaya89 Шенкарецкая

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 авг 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  4. Вашурина А

    Вашурина А Вашурина Анастасия

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Бочнева И

    Бочнева И Бочнева Инка

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 дек 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  6. Koeuzeo

    Koeuzeo Катерина

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 авг 2017
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  7. anastasiya76

    anastasiya76 Анастасия Анастасия

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 июн 2018
    замечательный рецепт! В моей семье любят тортеллини примавера
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: