Пошаговый рецепт жареных мясных пирожков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПростой рецепт жареных мясных пирожков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийСвиной фарш 250Говяжий фарш 250Дрожжевое тесто 1 кг.Лук репчатый 2 шт.ПошаговоТрудно найти человека, который не любит горячие жаренные пирожки с мясом. Я просто обожаю эту очень калорийную пищу с кружечкой молока. Тесто для пирожков я приготовила заранее и заморозила. Это гораздо сокращает время готовки.Пирожки я делаю из смешанного фарша - свинина плюс говядина. Лук мелко порезать и добавить фарш, посолить по вкусу и тщательно перемешать.Из теста раскатать лепёшечки, в центр положить фарш и сформировать пирожки. Выложить пирожки на предварительно раскалённую сковородку с маслом.Жарить на медленном огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!