Пошаговый рецепт грибов на "подушке" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПовод: ПостныеОчень вкусное и необычное блюдо, овощная начинка с грибами на подушке из... Минимум ингредиентов - максимум удовольствия. Просто, вкусно, постно!!!Ингредиенты на 4 порцииФасоль — 3/3, стак.Грибы ((замороженные, для начинки) ) — 400 гКапуста цветная — 100 гСельдерей черешковый — 70 гЧеснок — 1-2 зуб.Масло растительное ( (для обжарки) )ПошаговоФасоль замочить не менее, чем на 6 часов или на ночь. Отварить до готовности в воде с добавлением соды, не солить. Пюрировать. В измельченную массу добавить соль и прованские травы, тщательно перемешать. Тарелку подходящего размера затянуть пленкой.Массу распределить равномерно по тарелке и поставить в холод.Толщина слоя примерно 7 мм. Забегая вперед, дам совет делать такие «пиццы» порционно, поэтому советую взять 2-3 блюдца. Пока охлаждается основа, приготовим начинку, грибы обжарить с сельдереем, в самом конце добавить разделенную на мелкие части цветную капусту.Посолить, добавить зубчик чеснока.Тарелку с основой переворачиваем на пергамент для выпечки, поверх распределяем начинку и запекаем при 180 градусах минут 15, чтобы основа слегка подсушилась. Подавать прямо на пергаменте, посыпав зеленью, вкусно также и с овощами, как я уже говорила, лучше готовить порционно, очень просто и вкусно!!!