Пошаговый рецепт салата с фенхелем и рукколой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 125 килокалорийПростой рецепт салата с фенхелем и рукколой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийСвежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 чайная ложкаАнчоусный паштет 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin ½ стаканаМорская соль по вкусуРуккола 150 гФенхель 1 головкаОливки без косточек ⅓ стаканаТертый сыр пармезан 240 гПошаговоЧтобы приготовить салат с фенхелем и рукколой, смешайте сок, уксус и паштет в маленькой миске. Медленно налейте масло. Приправьте морской солью и перцем.Разрежьте фенхель пополам и нарежьте очень тонкими ломтиками.Перемешайте в большой миске рукколу, фенхель и оливки вместе с заправкой. Сверху посыпьте сыром. Подавайте к столу.