Капуста Провансаль

  1. Терлецкая А

    Терлецкая А Терлецкая Алиса

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт капусты Провансаль с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 331 килокалорий

    Капуста Провансаль

    Простой рецепт капусты Провансаль домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 331 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • яблоки – 3 шт.
    • клюква – 200 г
    • морковь – 2 шт.
    • капуста белокочанная – 2 кг
    • для рассола:
    • уксус – 3/3, стакана
    • сахар – 1 стакан
    • для рассола:
    • вода – 1 л
    • масло подсолнечное – 1 стакан
    • для рассола:
    • чеснок – 1 головка
    • соль – 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Нашинковать капусту, натереть на терке морковь. В кастрюлю уложить слоями капусту, морковь, клюкву, нарезанные дольками яблоки, снова капусту и т. д. в том же порядке. Приготовить рассол: смешать воду, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль и мелко нарубленный чеснок. Прокипятить в течение 2-3 мин. Капусту залить горячим рассолом, наверх положить небольшой гнет. Оставить капусту при комнатной температуре на 2 дня, затем убрать в холодильник.
     



  2. Ghtksoo

    Ghtksoo Алиса

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 апр 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. Oeeaeqpo

    Oeeaeqpo Саидова Алла

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    15 дек 2016
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик капусты провансаль
     
Национальная кухня: