Пирожки со свиным сердцем

  1. ЗояП

    ЗояП Парфеевец Зоя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирожков со свиным сердцем с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 1 час 30 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус

    Пирожки со свиным сердцем

    Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку. Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!

    Ингредиенты на 15 порций

    • Для теста
    • Дрожжи сухие 8 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
    • Молоко 350 мл
    • Мука пшеничная 700 г
    • Сахар 1.5 ст. л.
    • Соль 1 щепотка
    • Яйца куриные 1 шт.
    • Для начинки
    • Карри 1 щепотка
    • Лук репчатый 2 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
    • Свиное сердце 800 г
    • Соль 1 щепотка
    • Укроп свежий 1 пучок

    Пошагово

    1. Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.
    2. В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.
    3. Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.
    4. Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.
    5. Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.
    6. В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку - скороварку PHILIPS HD 2178.
    7. Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.
    8. Сердце готово.
    9. Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 минут.
    10. Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку.
    11. Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова.
    12. Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 минут. Тесто увеличится в 2-2,5 раза, теперь его можно раскатывать.
    13. Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180ºC до готовности.
    14. Пирожки готовы, остудить на листе и подавать.
     



  2. Gbvkyoekd

    Gbvkyoekd Цанкова Христина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    АААААА как вкусно глядя на пирожки со свиным сердцем слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Rwusowwoi

    Rwusowwoi Билоконь Алиса

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 апр 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. r_sasha

    r_sasha Рыбников Саша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    АААААА как вкусно глядя на пирожки со свиным сердцем слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. ТанюшаГ

    ТанюшаГ Гундорова Танюша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    ЗояП, спасибо!
     
  6. ozuaeb

    ozuaeb Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Регистрация
    8 янв 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. Рита_О

    Рита_О Олечко Рита

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    20 сен 2017
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик пирожков со свиным сердцем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  8. Okaosoy

    Okaosoy Биктимирова

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 авг 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  9. Светлана_Р

    Светлана_Р Светлана Р

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  10. luirveq

    luirveq Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    4 дек 2016
    Вкуснятина, обожаю пирожки со свиным сердцем
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ЗояП :)
     
  11. Irasoucao

    Irasoucao Катерина

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    16 июл 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: