Пошаговый рецепт пирожков со свиным сердцем с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 1 час 30 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПовод: Пикник, ужин, обед, перекусДомашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку. Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!Ингредиенты на 15 порцийДля тестаДрожжи сухие 8 гМасло подсолнечное рафинированное 30 млМолоко 350 млМука пшеничная 700 гСахар 1.5 ст. л.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 1 шт.Для начинкиКарри 1 щепоткаЛук репчатый 2 гМасло подсолнечное рафинированное 20 млСвиное сердце 800 гСоль 1 щепоткаУкроп свежий 1 пучокПошаговоПриготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку - скороварку PHILIPS HD 2178.Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.Сердце готово.Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 минут.Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку.Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова.Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 минут. Тесто увеличится в 2-2,5 раза, теперь его можно раскатывать.Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180ºC до готовности.Пирожки готовы, остудить на листе и подавать.
Вкуснятина, обожаю пирожки со свиным сердцем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЗояП