Пошаговый рецепт супа из шампиньонов и шпината с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 12 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПростой рецепт супа из шампиньонов и шпината домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 12 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииШампиньоны 200 гРепчатый лук 1 головкаЯичный желток 1 штукаМясной бульон 0,699 стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаПшеничная мука 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикСливки 4 столовые ложкиШпинат 200 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоГрибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ - печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.
@kadanets87, умничка! Какой аппетитный рецептик супа из шампиньонов и шпината сварганила. Попробуем с большим удовольствием!