Пошаговый рецепт перекуса в дорогу с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На завтракБлизится длительное путешествие? Тогда обязательно стоит взять с собой сытный и вкусный сэндвич! Рекомендую рецепт приготовления перекуса в дорогу - аппетитный сендвич с помидорами, омлетом и беконом! Сэндвич - это идеальный перекус для работы, школы, универа или путешествия. Сэндвич с омлетом получается легким и воздушным, он очень вкусный как в горячем, так и в остывшем виде. Кстати, чтобы приготовить перекус в дорогу, вы можете приготовить сэндвич не только с омлетом, но и просто с овощами, курицей или мясом.Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порцияЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 20 МиллилитровПаприка — 2 Ст. ложкиБекон — 2-3 ЛомтиковСыр мягкий — 2 ЛомтикаЛук — 0,5 ШтукиПомидор — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаАвокадо — 1 ШтукаБулочка — 2 ШтукиМасло оливковое — 1 Ст. ложкаЗелень — По вкусуПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Приготовьте омлет. Для этого в глубокой емкости смешайте яйцо, молоко и специи по вкусу.Взбейте всё вилочкой или венчиком.Параллельно обжарьте на разогретой сковороде кусочки бекона до хрустящей корочки.В масле из - под бекона пожарьте омлет. Когда он схватится, добавьте в цент пару кусочков мягкого сыра. Заверните омлет в конверт и обжарьте его с другой стороны. Рассчитывайте, что омлет должен подходить по размеру под вашу булочку.Пока омлет остывает, порежьте помидор, огурец и лук кольцами.Авокадо почистите, разомните мякоть вилкой до образования пасты. Для этого важно брать именно темный, спелы и мягкий авокадо.Булочки порежьте пополам и смажьте оливковым маслом. Обжарьте их внутренней стороной вниз, пока булочки не подрумянятся.Теперь смажьте булочку пастой из авокадо.Выложите сверху омлет, затем огурцы.Потом лук и помидоры.Потом бекон обжаренный, зелень по вкусу (это может быть и руккола, и базилик). Финальный слой - тоже паста из авокадо, чтобы булочки и сендвич не были суховатыми.Готовый перекус в дорогу вы можете упаковать в пекарскую бумагу, судочек или пищевую пленку. Даже остывший сэндвич будет очень вкусным. Приятного аппетита!