Перекус в дорогу

  1. m_anna

    m_anna Мокренко Анна

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт перекуса в дорогу с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Перекус в дорогу

    Близится длительное путешествие? Тогда обязательно стоит взять с собой сытный и вкусный сэндвич! Рекомендую рецепт приготовления перекуса в дорогу - аппетитный сендвич с помидорами, омлетом и беконом!

    Сэндвич - это идеальный перекус для работы, школы, универа или путешествия. Сэндвич с омлетом получается легким и воздушным, он очень вкусный как в горячем, так и в остывшем виде. Кстати, чтобы приготовить перекус в дорогу, вы можете приготовить сэндвич не только с омлетом, но и просто с овощами, курицей или мясом.

    Количество порций: 1-2

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яйцо — 1 Штука
    • Молоко — 20 Миллилитров
    • Паприка — 2 Ст. ложки
    • Бекон — 2-3 Ломтиков
    • Сыр мягкий — 2 Ломтика
    • Лук — 0,5 Штуки
    • Помидор — 1 Штука
    • Огурец — 1 Штука
    • Авокадо — 1 Штука
    • Булочка — 2 Штуки
    • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Приготовьте омлет. Для этого в глубокой емкости смешайте яйцо, молоко и специи по вкусу.
    3. Взбейте всё вилочкой или венчиком.
    4. Параллельно обжарьте на разогретой сковороде кусочки бекона до хрустящей корочки.
    5. В масле из - под бекона пожарьте омлет. Когда он схватится, добавьте в цент пару кусочков мягкого сыра. Заверните омлет в конверт и обжарьте его с другой стороны. Рассчитывайте, что омлет должен подходить по размеру под вашу булочку.
    6. Пока омлет остывает, порежьте помидор, огурец и лук кольцами.
    7. Авокадо почистите, разомните мякоть вилкой до образования пасты. Для этого важно брать именно темный, спелы и мягкий авокадо.
    8. Булочки порежьте пополам и смажьте оливковым маслом. Обжарьте их внутренней стороной вниз, пока булочки не подрумянятся.
    9. Теперь смажьте булочку пастой из авокадо.
    10. Выложите сверху омлет, затем огурцы.
    11. Потом лук и помидоры.
    12. Потом бекон обжаренный, зелень по вкусу (это может быть и руккола, и базилик). Финальный слой - тоже паста из авокадо, чтобы булочки и сендвич не были суховатыми.
    13. Готовый перекус в дорогу вы можете упаковать в пекарскую бумагу, судочек или пищевую пленку. Даже остывший сэндвич будет очень вкусным. Приятного аппетита!
     



  2. А_Галакова

    А_Галакова Галакова Алеся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Регистрация
    22 фев 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Национальная кухня: