Пошаговый рецепт песочного пирога с творогом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: На полдникЭто один из моих самых любимых рецептом выпечки к чаю. Вкусное песочное тесто с сочной творожной начинкой понравится абсолютно всем! Рекомендую рецепт приготовления песочного пирога с творогом. Такой пирог можно делать с разной начинкой: творожной, ягодной, а можно еще и орешки добавить. Для приготовления песочного пирога с творогом я беру творог средней жирности, обычный столовый яблочный уксус (9 %, но это не столь важно). Смотрите далее рецепт с фото.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииМаргарин — 250 ГраммМука — 3 СтаканаСахар — 1,5 СтаканаСода — 1 Чайная ложкаЯблочный уксус — 2 Ст. ложкиТворог — 500 ГраммЯйцо — 4 ШтукиРастительное масло — 10 МиллилитровВанильный сахар — По вкусуПошаговоСначала сделайте тесто. Просейте на доску 3-3,5 стакана муки. Сверху насыпьте 3/3, стакана сахара и добавьте 250 граммов размягченного маргарина.Соду погасите уксусом и вылейте на маргарин с сахаром. Руками разомните все компоненты. Тесто получается как крошка.В миску выложите творог. Разомните его вилкой, чтобы не осталось комочков. Вбейте яйца, насыпьте 3/3, стакана сахара, добавьте ванилин.Все тщательно перемешайте (можно руками). Творожная начинка готова. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите в нее 2/2, теста в форме тарелочки.Затем выложите начинку.Сверху выложите оставшееся тесто.Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Пирог выньте из формы, когда он полностью остынет. Если форма для выпечки нераздвижная, то сначала разрежьте лепешку на четыре сектора, а потом с помощью лопаточки выньте каждый кусок.Подавать готовый песочный пирог с творогом можете к чаю. Приятного аппетита!