Бульон из домашней курицы

  1. А_Репина

    А_Репина Антонина Р

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бульона из домашней курицы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Бульоны
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Повод: На обед

    Бульон из домашней курицы

    Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости.

    Бульон очень вкусный. Костный бульон полезен своими веществами, как глицин и пролин - две уникальные аминокислоты, которые важны для здоровья человека, его костей и организма в целом.

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Курица — 500 Грамм
    • Макаронные изделия Ризони — 100 Грамм ( или мелкие макароны)
    • Морковь — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу
    • Лук репчатый — 0,5 Штуки

    Пошагово

    1. Домашнюю курицу разделать. У меня бройлер. Поместите мясо в кастрюлю. Залейте водой.
    2. Пока вода закипает, нарезаем кубиком морковь. Берем половину луковицы. В кипящий бульон опускаем лук.
    3. Образовавшуюся пенку нужно снять. Варим на маленьком огне около 20 минут.
    4. Подготовьте «Ризони». Они очень напоминают зерна риса. Вместо таких макарон можно взять мелкую лапшу или ракушки.
    5. В кипящий бульон бросаем морковь. Варим еще 15 минут. Теперь добавляем макароны «Ризони». Время варки — 6 минут. Добавляем соль, перец. Можно положить другие специи, лавровый лист.
    6. Разливаем бульон по тарелочкам и подаем к столу.
     



  2. Гала_Л

    Гала_Л Лиознова Гала

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    А_Репина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Балясова Л

    Балясова Л Балясова Лидия

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 фев 2017
    Бульон из домашней курицы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  4. bmceriw

    bmceriw Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. dryzhak80

    dryzhak80 Дрыжак Стася

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 июл 2017
    Вкуснятина, обожаю бульон из домашней курицы
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, А_Репина :)
     
Национальная кухня: