Пошаговый рецепт курицы с кешью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт курицы с кешью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 209 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции400 г куриной грудки1 стакан кешью1 зеленый сладкий перец1 небольшая луковица3 см свежего корня имбиря2 ч. л. кукурузного крахмала2 ч. л. рисового или сухого белого вина1,5 ч. л. соевого соуса1 ст. л. устричного соуса1 ч. л. кунжутного масла1 ч. л. сахара3 ст. л. водынемного соли и белого перцаПошаговоНарежьте куриную грудку кубиками со стороной 1,5 см, добавьте смесь 2 ч. л. кукурузного крахмала и 2 ч. л. рисового или сухого белого вина, перемешайте, оставьте на 15 мин.Смешайте 1,5 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кунжутного масла, 3 ст. л. воды, немного соли и белого перца.Мелко нарежьте 1 небольшую луковицу, 3 см свежего корня имбиря и 1 зеленый сладкий перец.Обжарьте курицу в воке в растительном масле до полуготовности, переложите на тарелку.Затем обжарьте все овощи, 2 мин. Верните в вок курицу и влейте соус, готовьте 3 мин. Добавьте 1 стакан кешью, прогрейте и подавайте.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Мы тоже недавно первый раз делали курицу с кешью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно курицу с кешью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.