Пирог с черной смородиной в мультиварке

  1. shaglinova87

    shaglinova87 Шаглинова Татьяна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирога с черной смородиной в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Пирог с черной смородиной в мультиварке

    Простой рецепт пирога с черной смородиной в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 273 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Сахар 1 стак.
    • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак.
    • Смородина черная 100 г.
    • Крахмал картофельный 1 ст. ложк
    • Масло сливочное 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Удивительно вкусный пирог получился. Первый раз пеку со смородиной. Так как смородина является чемпионкой по содержанию полезных веществ, стараюсь ее чаще использовать в рационе детей. Очень богата витамином С, 50 гр. в сутки черной смородины достаточно, чтобы организм получил нужное количество витамина. Так же богата витамином В, который очень важен для нервной системы, для людей страдающих бессонницей. Богата витаминами Е, D, которые спасают нас от ранних морщин и старения. Ешьте смородину на здоровье, это очень полезная ягода. Итак, вернёмся к приготовлению пирога со смородиной. Тесто простое, минимум ингредиентов, максимум пользы и удовольствия. Тесто готовится как на пирог шарлотка. Три яйца в течение двух минут взбить миксером. Далее добавляем стакан сахара, всыпаем постепенно и взбиваем в течение 7-10 минут.
    2. Муку просеять обязательно. Пирог у нас без разрыхлителя, поэтому муку насыщаем кислородом. За счет просеянной муки и хорошо взбитых яиц тесто и становится воздушным.
    3. Ягоды смородины, у меня она замороженная, обвалять в крахмале, либо можно его заменить на муку. Я так сделала для того, чтобы смородина не опустилась на дно, а была сверху на пироге.
    4. Тесто отправляем в смазанную чащу сливочным маслом. Сверху высыпаем на тесто черную смородину.
    5. Ставим на режим «выпечка» и выпекаем 45 минут
    6. По истечению времени приготовления, пирог со смородиной готов. Приятного аппетита.
     



  2. Azyteaoce

    Azyteaoce Кристина П

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    @shaglinova87, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить пирог с черной смородиной в мультиварке по этому простому рецептику.
     
  3. Queubeouo

    Queubeouo Мартьянова Алиса

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Лежакина Ж

    Лежакина Ж Лежакина Женя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 янв 2017
    И как у тебя все получается???
     
  5. l_viktoriya

    l_viktoriya Виктория

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    какой интересный рецепт пирога с черной смородиной в мультиварке:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  6. Nopikwg

    Nopikwg Худолей Ярина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в пироге с черной смородиной в мультиварке
     
  7. Haubyzea

    Haubyzea Хорикова

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
Национальная кухня: